i add ahsle (: , сыграем в бисер? (3amnotbijl) wrote,
i add ahsle (: , сыграем в бисер?
3amnotbijl

Немцов учудил доклад о 10 годах Путина

Ссылка: http://b-nemtsov.livejournal.com/73460.html

Опубликовал Немцов доклад о "злодеяниях" властей. Во время объявил: немного спало возбуждение общества, взбудораженного убийствами сотрудников МВД. Следом он "гонит" волну дальше, как бы усиливая действие. Не удивлюсь, если следом за "нашумевшим" докладом "вылезет" на свет еще какая-нибудь хрень от какого-нибудь другого оппозиционера.

Миллионный тираж - это, конечно, не хило, но толку от него будет как от козла молока. И в блоге Немцова и в других люди обсуждают вопрос: "А почему вы, Борис, про себя итогов не пишите?". И действительно, существует много моментов в прошлом, когда Немцов вел себя по другому. Почему же его задело так, что пришлось выпустить данный доклад? Неужели не оторва от "кормушки" и хоть какой-нибудь политической власти?

Вот и у меня возник вопрос: "Борис, а где вы были 10 лет назад?"

UPD. Доклад, конечно, отличный. Как обличению Путина в "грехах" за 10 лет ему цены нет. Но если бы даже его сместили, то за Немцова голос бы не отдал. Уверен, что распространение этого доклада окажет сильное влияние на "стабилизацию" отношений народа и властей, ЕВПОЧЯ.
Кстати, доклад рассчитан, как я понимаю, на политический активных, т.к. брошюру в 38 листов А5 "быдло" читать не будет. Как говорится "многабукаф. ниасилил".

UPD2. Точно не уверен, но если авторы собрались распространить это по всей России, то очевидно, что партии тиража уже давно развезены по городам на "конспиративные квартиры", а объявление ставит перед совершившимся фактом. Интересно, а во Владивостоке я хоть одну копию смогу найти? Можно даже без автографа.

UPD3. Товарищ Немцов, объясните, пожалуйста, свою позицию по поводу свободы слова. Если вы за, то почему меня забанил модератор, ведущий ваш блог. Если против, то скажите гордое "Против". Нельзя же, чтобы дела со словами расходились. Мой голос теперь точно не ваш, кстате.
Tags: мысли, неграждане, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments